Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Микробиологическое исследование 1 блюда. (КМАФАиМ, БГКП, стафилококк, сальмонеллы) | Условная единица | 1692.84 | 1692.84 | ||
Микробиологическое исследование (2 блюдо - гарнир). (КМАФАнМ, БГКП, стафилококк, протей, сальмонеллы) | Условная единица | 1908 | 1908 | ||
Микробиологическое исследование (2 блюдо - мясное). (КМАФАнМ, БГКП, стафилококк, протей, сальмонеллы) | Условная единица | 1908 | 1908 | ||
Микробиологическое исследование пищевого сырья. (Молоко). (КМАФАнМ, БГКП, стафилококк, сальмонеллы, листерии) | Условная единица | 2633.01 | 2633.01 | ||
Микробиологическое исследование пищевого сырья. (Мясо свежее). (КМАФАнМ, БГКП, сальмонеллы, плесени) | Условная единица | 1629.02 | 1629.02 | ||
Исследование пищевого сырья на нитраты (овощи) | Условная единица | 800 | 800 | ||
Исследование пищевого сырья на яйца гельминтов (овощи) | Условная единица | 433 | 433 | ||
Физико-химическое исследование пищевого сырья (Молоко). (Кислотность, жирность) | Условная единица | 1144.01 | 1144.01 | ||
Физико-химическое исследование пищевого сырья (Мясо свежее). (Свежесть) | Условная единица | 371.01 | 371.01 | ||
Термообработка блюд | Условная единица | 259 | 259 | ||
Микробиологическое исследование холодильного оборудования. (БГКП, стафилококк) | Условная единица | 539 | 539 | ||
Исследование на БГКП (смывы) (Пищеблок) | Условная единица | 277 | 277 | ||
Исследование на БГКП (смывы) (Столовая) | Условная единица | 277 | 277 | ||
Микробиологическое исследование воды. (Пищеблок). (ОКБ, ОМЧ, E-coli, гельминты) | Условная единица | 1892.33 | 1892.33 | ||
Физико-химическое исследование воды. Пищеблок. ( Жесткость, хлориды, сульфаты, нитраты, нитриты, аммиак) | Условная единица | 3988.01 | 3988.01 | ||
Физико-химическое исследование воды. Пищеблок. (Органолептика, железо) | Условная единица | 842.01 | 842.01 | ||
Микробиологическое исследование воды. (Арт. скважина). (ОКБ, ОМЧ, E-coli, гельминты) | Условная единица | 1892.33 | 1892.33 | ||
Физико-химическое исследование воды. (Арт. скважина). (Жесткость, хлориды, сульфаты, нитраты, нитриты, аммиак) | Условная единица | 3988.01 | 3988.01 | ||
Физико-химическое исследование воды. (Арт. скважина). (Органолептика, железо) | Условная единица | 842.01 | 842.01 | ||
Микробиологическое исследование. (Вода бутилированная). (ОМЧ - 37 грд., ОМЧ - 22 грд., ОКБ, ТКБ, ГПБ, синегнойная палочка) | Условная единица | 1388.01 | 1388.01 | ||
Измерение параметров микроклимата (Варочный цех, моечная, процедурный, предрейсовый, пост, комнаты проживающих) | Условная единица | 353.01 | 353.01 | ||
Измерение параметров освещенности. (Варочный цех, моечная, процедурный, предрейсовый) | Условная единица | 322 | 322 | ||
Определение калорийности готовых блюд (1, 2 блюда) | Условная единица | 1065 | 1065 | ||
Определение калорийности третьих блюд | Условная единица | 243 | 243 | ||
Бактериологическое исследование воздуха. (ОМЧ, стафилококк). Процедурный кабинет. | Условная единица | 467 | 467 | ||
Исследование на БГКП (смывы). (Процедурный кабинет). | Условная единица | 277 | 277 | ||
Исследование на стафилококк (смывы). (Процедурный кабинет). | Условная единица | 262 | 262 | ||
Определение концентрации АДВ (активно действующего вещества) в рабочих растворах дез. средств в соответствии с концентрацией | Условная единица | 1429 | 1429 | ||
Исследование на БГКП (смывы). (Прачечная). | Условная единица | 277 | 277 | ||
Исследование смывов на иерсиниоз. (Пищеблок) | Условная единица | 618 | 618 | ||
Исследование на яйца гельминтов (смывы) (Пищеблок) | Условная единица | 178 | 178 | ||
Контроль работы дез.камеры | Условная единица | 1426 | 1426 | ||
Профессиональная гигиеническая аттестация сотрудников | Условная единица | 400 | 400 | ||
Оформление и регистрация медицинских книжек | Условная единица | 200 | 200 | ||
Проведение аккарецидной обработки прилегающей территории 1 га | Условная единица | 11105 | 11105 | ||
Дератизация | Условная единица | 7.06 | 7.06 | ||
Дезинсекция | Условная единица | 28.13 | 28.13 | ||
Обследование персонала на сальмонеллы и дизентерию (дизгруппа) | Условная единица | 470 | 470 | ||
Мазок из носа на наличие патогенного стафилококка | Условная единица | 400 | 400 | ||
Мазок из зева на наличие патогенного стафилококка | Условная единица | 400 | 400 | ||
Обследование персонала на яйца гельминтов и энтеробиоз | Условная единица | 180 | 180 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
обоснование нмцк.xls
проект контракта.doc
описание объекта закупки.doc
требования к заявке и инструкция по ее заполнению.docx
требования к обеспечению исполнения контракта.docx