Собираем тендеры с более чем 46124 источников в России
Более чем 553458 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 16 | |
2 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 30 | |
3 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 8 | |
4 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 7 | |
5 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 6 | |
6 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 2 | |
7 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 15 | |
8 | 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 6 | |
9 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 20 | |
10 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 16 | |
11 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 60 | |
12 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 30 | |
13 | 10.82.22.140 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 140 | |
14 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Штука | 320 | |
15 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Штука | 320 | |
16 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 1.5 | |
17 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | |
18 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 20 | |
19 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 20 | |
20 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 4 | |
21 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 2 | |
22 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | Штука | 30 | |
23 | 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Килограмм | 2 | |
24 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр;^кубический дециметр | 0.2 | |
25 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 3.6 | |
26 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 30 | |
27 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 15 | |
28 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 200 | |
29 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 30 | |
30 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 30 | |
31 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Килограмм | 25 | |
32 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 1.8 | |
33 | 10.8 Продукты пищевые прочие | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Килограмм | 5 | |
34 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 800 | |
35 | 10.13.15.110 Консервы мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Килограмм | 4 | |
36 | 10.20.25.110 Консервы рыбные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 1 |