Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32413700956
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания(мясо свинины охлажденной, мясо птицы охлажденное)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 13.06.2024
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 55587 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 696259 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Зуева А. Н.
Электронная почта организатора org2204@pskovedu.ru
Контакный телефон организатора +7 (8112) 721711
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 24.06.2024 в 09:00
Место рассмотрения первых частей заявок г. Псков, 180006, г. Псков, ул. Первомайская, д.3
Дата рассмотрения первых частей заявок 24.06.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок в соответствии с документацией
Дата начала срока подачи ценовых предложений 26.06.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 26.06.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 26.06.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 26.06.2024 в 12:00
Порядок подачи ценовых предложений в соответствии с документацией
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 26.06.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений в соответствии с документацией
Место рассмотрения вторых частей заявок г. Псков, 180006, г. Псков, ул. Первомайская, д.3
Дата рассмотрения вторых частей заявок 26.06.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок в соответствии с документацией
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 13.06.2024 по 24.06.2024
Место предоставления г. Псков, 180006, г. Псков, ул. Первомайская, д.3
Порядок предоставления тендерной документации в соответствии с документацией
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2230740919
Номер позиции в плане закупок П6 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
(мясо свинины охлажденной, мясо птицы охлажденное)
Начальная (максимальная) цена договора 312 930 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Северо-Западный федеральный округ, Псковская обл
Адрес места поставки Не заполнено
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
630 |
|
2 |
10.12.10 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
Килограмм |
270 |
|
Документация
Проект Договора (13.06.2024)
Техническое задание (13.06.2024)
Обоснование НМЦД (13.06.2024)
Аукционная документация мясо (13.06.2024)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »