Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по предоставлению питания Канапе с лососем слабой соли | Условная единица | 100 | 100 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Канапе с сельдью | Условная единица | 50 | 50 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Канапе с масляной рыбой | Условная единица | 95 | 95 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Канапе с цукини и вешанками гриль | Условная единица | 80 | 80 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Канапе с "Черри-сыр Фета"- оливка | Условная единица | 60 | 60 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Канапе с бужениной | Условная единица | 60 | 60 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Канапе с с салом на рижском хлебе | Условная единица | 50 | 50 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Канапе из свиной вырезки с орехами | Условная единица | 80 | 80 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Ассорти из свежих овощей | Условная единица | 260 | 260 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Филе балтийской сельди с картофельными драниками, луковым тар-таром, кремом из щучьей икры и соусом из цельнозерновой горчицы | Условная единица | 380 | 380 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Заливное из языка с горчицей и хреном | Условная единица | 290 | 290 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Печеная маринованная свекла с кремом «Рикотта», фисташками и побегами свеклы | Условная единица | 260 | 260 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Сельдь домашнего пряного посола с горячим картофелем и маринованным луком | Условная единица | 220 | 220 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Холодец домашний из разных видов мяса | Условная единица | 220 | 220 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Салат из овощей-гриль с пряными травами, побегами свеклы и соусом «Лесная ягода» | Условная единица | 290 | 290 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Сельдь под шубой с форшмаком и зеленью | Условная единица | 310 | 310 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Салат «Мимоза» из копченого лосося | Условная единица | 350 | 350 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Салат с копченой курицей и ананасом | Условная единица | 310 | 310 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Салат «Мюнхенский» | Условная единица | 360 | 360 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Сливочный крем-суп из тыквы с солеными семечками тыквы | Условная единица | 340 | 340 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Солянка мясная «Старопсковская купеческая» с соленым лимоном, из оливок и сметаной тартаром | Условная единица | 390 | 390 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Щи из щавеля с разварной говядиной и сметаной | Условная единица | 390 | 390 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Кнели из Псковской щуки со шпинатом, сырным соусом | Условная единица | 580 | 580 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Котлета из судака в хрустящей корочке с толченым картофелем и соусом из лука-порей | Условная единица | 580 | 580 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Котлета по-пожарски с картофельным пюре и соусом из белых грибов | Условная единица | 480 | 480 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Курина грудка с пастой «Орзо» и соусом из куриных крыльев | Условная единица | 540 | 540 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Свиная шея, запеченная под сыром «Чеддер», с обжаренным картофелем и хрустящим луком | Условная единица | 610 | 610 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания торт "Мельба" | Условная единица | 260 | 260 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Сливочно-грушевый пай с шоколадным соусом | Условная единица | 180 | 180 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Сырный рулет с вишней | Условная единица | 260 | 260 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Пирожок с яблоком | Условная единица | 40 | 40 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Пирожок с творогом | Условная единица | 40 | 40 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Пирожок с черникой | Условная единица | 40 | 40 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Вода газированная / негазированная | Условная единица | 73 | 73 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Сок в ассортименте | Условная единица | 80 | 80 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Морс в ассортименте | Условная единица | 80 | 80 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания чай заварной | Условная единица | 130 | 130 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Кофе Американо | Условная единица | 150 | 150 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Кофе Капучино | Условная единица | 180 | 180 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Хлеб в ассортименте | Условная единица | 10 | 10 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Масло сливочное | Условная единица | 15 | 15 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Лимон порционный | Условная единица | 10 | 10 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Молоко порционное | Условная единица | 15 | 15 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Сливки порционные | Условная единица | 20 | 20 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Сахар порционный | Условная единица | 2.5 | 2.5 | ||
Оказание услуг по предоставлению питания Мед порционный | Условная единица | 30 | 30 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
обоснование начальных цен единиц услуг.xlsx
проект государственного контракта.docx
описание объекта закупки.docx
Требования.doc
Обеспечение контракта.docx