Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | Килограмм | 309 | 79.26 | 24491.34 |
Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000002 | Килограмм | 50 | 487.72 | 24386 |
Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | Килограмм | 50 | 474.75 | 23737.5 |
Смесь сухая белковая композитная | 10.86.10.910-00000001 | Килограмм | 13 | 509.05 | 6617.65 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | Килограмм | 15 | 253.01 | 3795.15 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | Килограмм | 2 | 1214.33 | 2428.66 |
Желатин и его производные | 20.59.60.000-00000002 | Килограмм | 40 | 1523.3 | 60932 |
Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Литр; кубический дециметр | 29.8 | 63.99 | 1906.9 |
Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | Килограмм | 22.5 | 517.93 | 11653.43 |
Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | Килограмм | 12.5 | 690.16 | 8627 |
Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000018 | Килограмм | 2.5 | 608.91 | 1522.28 |
Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | Килограмм | 1.6 | 1164.04 | 1862.46 |
Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | Килограмм | 10 | 635.14 | 6351.4 |
Майонез | 10.84.12.130-00000002 | Килограмм | 362 | 196.81 | 71245.22 |
Мак пищевой | 10.84.12.130-00000002 | Килограмм | 6 | 817.22 | 4903.32 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
2024 Приложение №2 Обоснование нмцк (формулы).xls
2024 Приложение №4 Проект контракта (для смп).odt
2024 Приложение №1 Описание объекта закупки.doc
2024 Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки в электронном аукционе.odt
2024 Приложение №5 Обеспечение контракта.doc